Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Более 22 000 потребителей газа Белгородской области пользуются интернет-сервисом «Личный кабинет абонента»

Интернет-сервис «Личный кабинет абонента» появился на сайте поставщика газа 3 года назад. За это время многие потребители газа оценили возможность круглосуточного внесения оплаты за потребленный газ, передачи показаний приборов учета газа, доступа к просмотру истории оплат и начислений.

Одной из самых главных функций сервиса является возможность дистанционно в любое время оплачивать потребленный газ.

«С каждым годом становится всё больше пользователей «Личного кабинета абонента». Интернет сервис многофункционален и прост в использовании. Все изменения в истории оплат и начислений отображаются в режиме реального времени, что делает расчёты за потреблённый газ абсолютно понятными для абонентов», – рассказал заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Дмитрий Замошников.

Обновленная версия «Личного кабинета абонента» доступна по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн.

Кроме того, потребители могут скачать мобильную версию Личного кабинета, доступную для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».

Справка:

Чтобы подключить расширенную версию «Личного кабинета», необходимо отправить заявку на получение персонального ПИН-кода, который будет выслан на адрес электронной почты абонента после проверки и подтверждения указанных данных. В случае возникновения затруднений ИТ-специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» рекомендуют обращаться в службу техподдержки. Адрес электронной почты отображается в нижнем поле страницы «Личного кабинета абонента».

13.03.2018